06. 06. 11

Алёна Питерская
Оставить. Отказаться. Потерять.
Твердят мне все вокруг, что не права я.
Что надобно другого мне искать,
Что навсегда тебя забыть должна я.
Но никого я слышать не хочу.
Ты - моя радость, ты - моя свобода.
В ответ я улыбаюсь и молчу...
И лишь простить нам грех прошу у Бога...
Я не могу пойти против себя!
Не в силах вновь от чувств я отказаться!
И не могу не вспоминать тебя.
И не могу я за тебя не волноваться.
Оставить? НЕТ! Забыть? Да ни за что!
Отстаньте все! И спорить я не буду.
Он - моё счастье. Никогда, никто
Не убедит меня не верить чуду.