Сверх

Пушистый Вареник
Она сохраняет в себе подростка, гормоны роста, страничку "мойсуицид.ру"
По городу носится, словно пьяная, но всегда приходит домой к утру,
Дома покормит кошку, разденется и упадет в кровать,-
Ровно в четыре тридцать опять вставать.
Соседи напротив при виде нее запирают двери на все замки, мечтают о жизни в замке
Была б их воля - ее держали бы на цепи, под их гребенку чесали да загоняли в рамки,
Она смеется в ответ на их сдавленное "Здравствуй, гори в аду",
И повторяет шепотом "я здесь не пропаду".
Ей нужно быть каждый раз одновременно в сотне точек на карте,
Она попривыкла жить так - душой в январе, телом - в марте,
Пытаясь успеть отхватить в жизни все и немного больше, хотя б секунду пережить сверх,
Быть пусть не лучше, не красивее и не умнее, но только - всех.