Где живёт Бог?

Александр Азовский
Размышляем о Божьем мы облике.
Ловим в космосе каждый сигнал...
«Божий трон - в Магеллановом Облаке» -
Полагает германский журнал.

О научном открытии в «Шпигеле»
Появилась заметка о том,
Что приборы какие-то пикали,
И на фото попал Божий трон.
И что в Средневековье художники,
Когда был на земле Ренессанс,
Рисовали в космическом дождике
Лик Творца, сотворившего нас.
Часто мыслил о Господе в детстве я,
Размышляю о Нём и сейчас. Славлю
Бога за мудрые действия.
И считаю: Его резиденция –
В храме сердца любого из нас!