Что же делать

Лёха Никонов
Что же делать? что же делать?
я попал в капкан
и придуманные песни
провалились в океан.
Точно дуло автомата
пялится в меня Ничто
и какие-то ребята
шарят по пальто.
Где я? С кем? Какого года
пропустил из нулевых?
Это обморок свободы
выворачивает стих.
Так же как над бездной,
так же в никуда,
в Лету, в неизвестность,
где горит звезда.

16.00.12.08.08.