День Пушкина. Рэцки в Стихире. Совместный проект

Кариатиды Сны
           Всё началось со стихотворения Александра Кованова.
           http://www.stihi.ru/2011/06/06/2107

Кариатиды Сны:

А вслед за ним - КовАнов Саша!
Иль КОванов, иль КованОв!
Да все равно, хоть Иванов!
Ты ,Сашенька, - ОТРАДА наша!
ВИВАТ, друзья! FOREVER, РАША!

Александр Кованов:

Я - КованОв, моя подружка.
Ну, не сиди! Ну, где же кружка?
Ужель, та самая Татьяна
Со мной сегодня будет пьяна?

Татьяна Дорофеева-Миро:

И я того же мнения -
Татьяна Дорофеева!

Кариатиды Сны:

Загадывай желанье, друг!
Сегодня пьёшь ты между двух
Татьян... И мы с Танюшей тоже
Меж Александров выпить можем.
...Скажу лишь вот что- по секрету -
Не пью... Но пригублю за ЭТО!

Александр Кованов:

Пригубим... Напиваться - грех!
И...Ждёт нас Пушкина успех!!!
Спасибо, милые Татьяны,
Я - между Вас, от счастья пьяный!!!