МЫ...

Алексей Калиманов
Как мы слушали всласть соловья,
И какие он песни нам пел!
Ты теперь станешь точно - моя,
Я ведь жил этим, я так хотел!

И разлука туманом ушла.
Мы же вместе, смотри вот глаза...
Счастье ты на Кубани нашла,
И в глазах заблестела слеза.

Поворот, как проруха  судьбы,
Как в рулетке, крутнул барабан...
И по жизни, усталой ходьбы,
Всё мы выпьем, что выпадет нам!

Каждой каплей насытившись нам,
Всё приданное с Верой возьму...
Проложу я тропиночку сам,
Рука об руку с счастьем пойду!