Ангелу

Ксения Зюдгаймер
Вам эти строки посвящаю
И Вас прошу их не забыть.
Хоть раз прочесть Вас умоляю,
А после бережно хранить.
Меня любить Вас не прошу я,
Я лишь прошу не презирать,
И то, что Вам сейчас пишу я,
Пообещайте прочитать.
Я никогда Вас не забуду!
Как можно ангела забыть?
И вечно Вас я помнить буду.
И вечно буду Вас любить.
Пусть эти строки не погибнут!
Пусть пролетят через года!
Порывы страсти не утихнут
И не остынут никогда!