Здесь вовсе вам не Голливуд...

Павел Геннадиевич Черников
здесь вовсе вам не Голливуд:
здесь каждый МАЗ на стройке ждут
и даже проституток пуд
не вызывает сладких снов
проста, как денежка, мораль
к станку в заснеженный февраль
бредёт как будто в месяц май
принцесса будущих миров


здесь танков бой и в небе клин
весло рукой и диском блин
пусть, невезенье, но потом -
последний танец будет с ним
не море слёз, а вера в труд
как занесёт, так подберут
светает... утро за окном:
добро пожаловать в "Мосфильм"!