Прекрасных слов мои уста

Дмитрий Дракот
Прекрасных слов мои уста
Не выскажут во век веков
Что б описать твои глаза
В которых утонуть готов.

Эпитетов не знает мир,
Определений нет таких
Что б описать как полюбил,
Их свет и яркость средь других.

2010-05-25