Солнце

Любовь Никольская
Когда летним утром вижу солнце
Я думаю, что ты  из мечты века.
Встань и красиво улыбнись
И я скажу тебе  кое-что....

Позвольте мне рассказать тебе о счастье,
Которое стучится в твою дверь...
О запахе полей и о том ,
Как красивы цветы твоей мечты.

Позвольте мне рассказать тебе о людях,
Встреченных на моем  пути...
В их сердцах спит  любовь как медведь
Для тех, кто только просит твоей дружбы.

Я покажу тебе портрет Солнца,
Нарисованный на ясном небе.
Оно...цвета радуги и похоже на тебя.
Оно окрашено в  золотой...

Ты хочешь узнать больше?
Ну остальное я скажу  тебе то...
При встрече …
Счастливого  дня Cолнце!


Иллюстрация автора