Силуэт

Дмитрий Дракот
Твой силуэт как символ счастья,
Как сон, которого всё ждёшь.
Он охраняет от ненастья
Что одиночеством зовёшь.
И лик сквозь тень моих сомнений
Улыбкой манит всё сильней.
И меньше страх всех искушений,
И дух твой рядом всё нужней.

2010-06-09