Два ветра

Дмитрий Дракот
Целую я до дрожи в теле,
И вечность ждёт нас впереди.
Пребудет жизнь вся на пределе
Эмоций, радостей, любви.

Два ветра наших вместе слились,
Нет сил их разделить на два.
И в космос к звёздам вихрем взвились.
Лишь ты да я, лишь ты да я.