Мы замкнули себя

Дмитрий Дракот
Мы замкнули себя в бесконечность,
Никогда мы таких не видали.
Навсегда мы заткнули те течи
От которых иных раскидало.

Скреплены как печатью из крови,
Будто сделка со всеми богами.
Бесконечно мы любим друг друга,
Кем бы души наши не стали.

Через сотни веков мы находим
Те глаза, что светят знакомо.
И при встрече сквозь не проходим,
Для других это так... Так странно.

2010-09-04