Какие - то нелепые дебаты...

Лариса Шахбазян Лапшова
Какие - то нелепые дебаты...
К чему? Зачем? Наивно и смешно...
Не жду от мира за стихи награды,
Но жить без них мне, видно, не дано!
Писала и пишу... Душа рожает,
А я не зря, наверно, акушер...
А кто там что на этот счет считает -
Простите, для меня вы не пример!


(картинка из интернета)