Влюблённость

Светлана Афнагель
Любовь живёт своей особой жизнью,
А мы подвластны прихотям её.
Легко мы поддаёмся ласкам,
Нежным взглядам, бессмысленным словам.

Что в страсти человек не скажет,
Сгорая в пламени любви,
Слепой в желаниях
И жажде обладания!

И нет греха в любви,
Если она из сердца.
И нет упрёка ей,
Когда она ушла.

01.06.2011