Мы встретились когда

Дмитрий Дракот
Мы встретились когда наш мир огнём дарил весну.
И солнца луч озолотил тебя, отсеяв в сердце мглу.
Ты вспомни лишь раскрылась как рукой держась на льду.
Но лёд предательски трещал и бросил нас ко дну.

Мы лет за год прошли так много, как "столько не живут".
Смеясь со звёздами играли и строили из них судьбу.
Но день прошёл, и ты решила переписать свою.
И всё сметая не услышать как я тебя зову.

Мы встретились когда наш мир огнём дарил весну.
Наш солнца луч с собой забрав - ушла, оставив мглу.
Не вспоминая ни о чем идёшь к своей судьбе.
Миры воспоминаний оставляя все одному лишь мне.

Шипиловой Светлане-Риште Юрьевне. 16 мая 2010 - 5 июня 2011.