С тобой

Лидия Крутова
С тобой мы встретились в пути
И вместе ехали домой
Судьба решила подшутить
И над тобой,и надо мной

Огнем любви соединив
Нас долго мучила она
Я о себе,совсем забыв
Лишилась радости и сна

Смешались мысли и дела
Все думы только о тебе
Я поняла -любовь слепа
Бездушна к маленькой рабе

Решительно сказала -"Стоп"
Здесь нужен резкий поворот
Тебе желаю море счастья
но не хочу в душе ненастья

Пусть эхо тихое разлуки
Забудет пламенных свиданий муки
Закроют звезды небосклон
И сердце вновь возьмут в полон!