В общем-то сыро, а впрочем, как знаешь

Сергей Караваев
В общем-то сыро, а впрочем, как знаешь.
В частности - лужи глядят из под ног.
Ты пропустить этот омут не смог,
Вдруг, оступился и вот - утопаешь.