Мне снился сон

Ирина Кушпий
Мне снился сон, в нем радость, с милым вместе
Катались мы на лодке по реке,
В том самом, нашем ,потаенном месте,
Где были мы когда - то в далеке,
Ты обнимал меня и слышалось дыхание,
Твое желание, касание ресниц,
И только вод теченье, колыханье
Сплетало руки как крыла влюбленных птиц.
Качаясь в лодке все движенья смяты,
Не удержавшись, мы перевернулись,
Быть может нужно было на берег спуститься,
А мы здесь в лодке в чувства окунулись.
Смеялось солнце нашей неуклюжести наивной,
И разливался аромат акаций терпкий, дивный,
Развешивая мокрые одежды, меня ты обнимал так нежно,
И небо синее казалось морем ласковым безбрежным,
Касанье губ и пылкие объятия, и срасти стон...тут все смешалось,
Я вдруг проснулась, ты со мною рядом, милый,
И улыбнувшись,как тогда к тебе прижалась.