Самарканд песня

Зульнора
Композитор и исполнитель Руи Замин

Посмотреть видео и послушать песню можно здесь
http://www.youtube.com/watch?v=IIRzi3g38RA&feature=g-upl


1
Чужие ночи,
И за окном чужой рассвет...
Но скоро очень
Я крикну: "Самарканд, привет!"

Древнейший город
Ты моих мыслей властелин
Самаркандиман-Руи Замин!

Припев:

Самарканд - город вечный!
Самарканд - друг сердечный!
Самарканд!
Лечу к тебе навстречу!!!

Проигрыш


2

Ах, что за чудо -
Афросиаб и Регистан!
Со мной повсюду
Краса Востока - Самарканд!

Древнейший город
Ты моих мыслей властелин
Самаркандиман-Руи Замин!

Припев:

Самарканд - город вечный!
Самарканд - друг сердечный!
Самарканд!
Лечу к тебе навстречу!!!

Проигрыш

-----
3

На крыльях счастья
Летит с чужбины музыкант...
Родной мой, здравствуй!
Открой ворота, Самарканд!

Древнейший город
Ты моих мыслей властелин
Самаркандиман-Руи-Замин!

Припев

Самарканд - город вечный!
Самарканд - друг сердечный!
Самаркааааааааанд!
Лечу к тебе навстречу!!!

Проигрыш