Ответ на А если бросили тебя?

Марина Барщевская
Обиды-прочь! Мы выше их.
Напишем лучше новый стих!
И ,если бросили тебя,
То улыбнись, благодаря
За то, что в сказке побывал,
За то, что был страстей накал.
И за науку(за урок!)...
Звонок-и отпустили всрок...