Ответ учителю

Александр Азовский
Нам учитель говорил,
что мы - родичи горилл.
Эта дьявольская ложь
пробуждает в душах дрожь.
Где вы видели, друзья,
в зоопарках обезьян,
превратившихся в людей?
Это тень на ясный день!
Хватит сказок, педагог!
Наш Творец - Премудрый Бог!