Происхождение жизни и человека

Александр Азовский
(Атеистическая версия эволюционной теории)

Тогда кружилась быстро
космическая пыль,
и разметались искры,
как от огня клопы!
Одна из искр остывших
отводится земле.
Проходят сотни, тыщи
неисчислимых лет.
Земля летела в вечность...
Огонь бурлил в груди,
и лились на поверхность
земной коры дожди.
Сначала было пусто...
Но чрез мильоны лет,
к земле причалил сгусток,
похожий на желе.
Желе то протоплазмой
становится вертясь,
в червей и устриц разных
в дальнейшем превратясь.
Дошло до обезьяны...
Повиснув на хвостах,
они, бедняги, прямо
никак не могут встать.
Суют им в руки палки,
чтоб встали в полный рост:
от палки-выручалки
они... теряют хвост...
Схватясь за хвост отпавший –
ненужный атавизм,
– Горилла – бабка наша, –
вещает атеизм.
При том не видно краски
на лживых их щеках...
Долой такие сказки
"Про белого бычка".
Позорной родословной
пускай накормят блох...
– Вначале было Слово.
И Слово было Бог!