Твой телефон

Андрей Ушаков
Твой телефон измучил...честно,
Тебя,меня и всех вокруг...
Как будто во вселенной тесно
И он тебе совсем не друг...

Когда захочет...отключится
И думай,что угодно брат
И неизвестно всем,включится ль?
И будешь в сети ты? Как жаль...

Что в век мощнейших технолоджи
Мы так зависимы во всем,
Что сердцу сразу так тревожно,
А может вдруг случилось что?

Обидно! Ведь кусок пластмассы,
А как порою дорог он,
Какие же кипят в нем страсти,
Да-да...мобильный телефон...

И вот он замолчал...наверно,
Свой отслужил уж видно срок...
Нет связи милая,как скверно,
Но в этом тоже свой урок...

Что ничего увы невечно,
Отсюда выводы просты...
Живи сегодня...не беспечно,
На всю катушку жизнь крути...

И пусть даруется отважным
Все лучшее,и чтоб в не сон,
Был куплен новый,очень важный,
Мобильный,нужный телефон.
06.06.2011г.   У.А.В.