Цунами

Алексей Никоноров
Не разберет где ты, где он,
Где новая любовь, а где давно забытый я.
С забитым дном мусоропровод -
Это лишь немного, что запомнится.
И правые и левые, и те кто ищут повод
Те кто все нашел…и в первую же очередь
Богатые и бедные, кто *** на все забил,
И те кто еще молятся.
Себя фотографировать привыкшие,
И неразлучные с иглой, те у кого
Вся жизнь – игла! Кто первый и кто «лишние».
Чернеющие, белые, кто мертвый и кто жив.
Тот кто ушел, и та которая ждала.
Кто верит, и не верящих в прилив.

Под ливень всех и все дела…