Пьяный лес

Олегыч Туреныч
То ли Бахус, то ли Бес
Завернул в колечки лес,
Закрутил в баранки,
Так и есть, по пьянке,
Но, что главное - локально.
Получилось актуально.
Издали народ стремится,
Чтобы чуду подивиться,
Дабы зрить в реалии
Эти вакханалии:
Сосны штопором извились,
Калачами закруглились,
Тают липкою смолой.
Боже правый, что со мной?
От амброзии сосновой
Мозг взрывается сверх новой,
Ослепительной звездой.
Боже правый, что со мной!?
Солнце кроны пробивает,
На ковре из хвои тает,
Заставляя лес светиться
И стволы слезой сочиться.
Что за сказка - хвойный лес,
Ну какой там к чёрту Бес?
Чудо есть и это факт,
Но природный артефакт!

Тем, кто верят в Иисуса,
Да избави от искуса,
Божьим даром пренебречь -
На дрова свести сиречь.
Тем, кто чтят закон Аллаха
Из любви, а не из страха,
Есть резон остерегаться
И с соблазнами справляться.
Пьяный лес - Аллаха дар,
А Аллах всегда акбар!
В общем, следуйте совету -
Сохраните сказку эту!!!

                Куршская коса, июнь 2011г.