Детям

Александр Азовский
Если кто-то скажет вам:
- Бога нет на свете!
Тот - пустая голова, -
В ней гуляет ветер!
Как построена людьми
Парта или школа,
Так и Богом создан мир -
По Его законам!
Бог сказал: "Да будет свет!"
Солнце Правды светит.
А в безбожной голове -
Темнота и ветер.
Если кто заявит вам:
- Бога нет на свете!
Дети! Вы таким словам
Никогда не верьте!