Урок атеизма

Александр Азовский
Учительница в школе
Ударилась в тревогу:
- Мне не дают покоя
Все ваши "слава Богу".
Упоминанье Бога
Есть предрассудки, дети.
Я запрещаю строго
слова "плохие" эти.
Другим путем, ребята,
Давайте ход восторгу.
Ну, как? Вам все понятно?
- О, да! - Ну, слава Богу!