Успеть...

Наталья Смирнова Верена
Как непрочно всё в мире и зыбко…
Почему мы об этом не помним?
Вот сегодня - сияю улыбкой.
Завтра - может - остынут ладони?

И запнется сердце усталое
Посреди одинокой нОчи…
А сегодня тебе не сказала я,
Что люблю тебя…
                Сильно…
                Очень…