Атеист и аист

Александр Азовский
Он заклеймил иконы
как порожденье тьмы.
Вдруг встал с вопросом школьник:
"Откуда взялись мы?"
Откуда люди взялись?
И, глядя сверху вниз,
- Детей приносит аист! -
ответил атеист...