Мы никогда...

Алёнка Солнышкина
Мы никогда не будем вместе
С тобой мы в разных городах
Ни тут,ни в синем поднебесье
С тобой не будем вместе,никогда...

Мы никогда не будем в отраженье света
Единой тенью где то на земле
Не встретим долгожданного рассвета
Не будем вместе мы с тобой уже нигде...

Мы никогда не будем под дождём осенним
Идти,обнявшись,под одним зонтом
Не будет больше тех,волнующих мгновений
С тобой не будем вместе и потом...

.Мы никогда не будем в добрый тёплый вечер
Гулять по улицам,обнявшись в тишине
Ты не согреешь поцелуями мне плечи
Не будем вместе даже и в мечте...

Мы никогда не будем,зажигая свечи
Смотреть в глаза,шептать - люблю тебя
И это лишь слова,что время лечит
Мы никогда не будем вместе,только ты,и я...

Мы никогда не будем вместе
С тобой мы в разных городах
Ни тут,ни в синем поднебесье
С тобой не будем вместе,никогда...