Тоска

Софи Днипро
Кому нужна моя тоска,
Что изнутри меня стенает?
В ней непокой не от добра,
Кто испытал, тот это знает.

Преодолеть бы мне её…
Да нет, стоит стеной высокой,
Измучила нутро моё,
Сочится раною глубокой.

Сухи усталые глаза,
В них, прячась, горечь притаилась.
Допишет стих моя слеза,
Она в чернилах растворилась.