Социализм равно электрификация плюс хана здоровью

Болтяра
Социализм равно электрификация плюс хана здоровью.

Мы с тобой обменялись короткими фразами.
Пробежала искра между нашими фазами.
И тебя потрясло и немножечко вздыбило.
У меня же все пробки, с корнями повыбило.

Я пошёл за тобой, как ягнёнок привязанный,
Партизаном на сборы, военнообязанный.
При тебе застеснялся ругаться я матерной.
Пела ты соловьём. Простынёй стала скатерка.

Мы с тобой поделились любимыми позами.
Пусть изгибы на чреслах покрылись занозами.
Те занятия были довольно приятными.
А слова о любви - опьянённо невнятными.

Было скомканно, искорно наше прощание
Зуб даю, я вернуться сдержу обещание.
Но подводит меня головы деградация.
Виновата во всём дрянь-электрификация.

Счастья социализма, увы, не достроили.
А здоровье сгубили. Себе подсуровили.
А тебя потрясло, возбудительно вздыбило.
У меня же все пробки с корнями повыбило.

BOlhtЯR@, 06.06.11г.