Кенгуру

Александр Азовский
Крошек-деток в сумках спрятав,
Носят мамы Кенгуру.
Знаем мы, что Кенгурята
В этих сумках не умрут.
Не спугнуть тех мам из пушки,
Не смутит их бедствий ряд.
А иные, как кукушки.
Бросить деток норовят.