Я на карте найду города...

Ада Фельда
Я на карте найду города,
Что хранят мой душевный покой.
А жила  в них  большая семья,
Где она, там и дом был родной!

Там   отчизна и Родина-мать,
Там остались мечты мои, сны.
И живу, продолжая любить
Города, той далёкой страны.
 
Что  уже не забыть никогда.
Я на карте найду города!