Все просто

Андрей Ушаков
Все просто. Сняли с ней мундир,
Обрезав кожуру ножом
И режем крупно,так чтоб сир
Картофель полностью сварен...

Был в той кастрюле,где уложен
Или уложена она...
Картофель ведь мужчиной сложен,
Картошка женщина всегда...

И потому,когда сварилась
В нее тушенку растолок,
Пюре...мой Бог! Вам и не снилось,
Здесь нет она и он,все ок!

Когда разложено в тарелки,
Оно мое и средний род...
В губах возникнут чудо-стрелки,
С улыбкой открываем рот...

И нас ничто уж не тревожит,
Все вкусно.Милый ужин был,
А завтра я намну быть может,
Опять пюре,чтоб я так жил.
06.06.2011г.   У.А.В.