Люблю у Авторов их первые стихи

Андрей Рукавишников
Люблю у  Авторов их первые стихи.
Пусть ритм сбоит, и  рифма неказиста,
Но мысли правильны, понятны и легки,
Как роль в театре классного артиста.

Берут за душу и уносят вдаль,
В свой тонкий мир, где призрачны разлуки,
Где много радости и нежная   печаль
Лишь иногда протягивает руки.

Там много светлого в блистающей дали,
И   в горизонт, украшенный мечтами,
Плывут наивные надежды корабли
С упругими таланта парусами.

Куда уходит всё с количеством трудов
Под грузом общих норм  и тяжестью сомнений,
Раздавлен личный шарм стандартами стихов,
И автор растворён в реке чужого мнения.