Ко мне не идут стихи хорошие...

Юлия Беззубова
Ко мне не идут стихи хорошие,
Ночи тихи;
Можно, конечно, писать поплоше,
Без плуга, сохи,
И так слова подставлять умело,
Рифму держать...
И оставлять без души и тела
Трупом лежать
Строчки.