Никого нет рядом...

Юлия Беззубова
Никого нет рядом,
И ничто не вечно…
Но живу беспечно,
Как не в первый раз.
Я иду по краю,
Вечный странник - знаю!
(что поделать, знаю)
Свет из карих глаз.
Рано просыпаюсь.
И смеюсь. Не каюсь.
Богу не молюсь.
Телефонным звоном
Уши обрываю
Всем друзьям и быстро
Счастьем обольюсь.
Выпаду из дома,
Расскажу знакомым,
Что пришла заря.
Если путь твой светел,
И попутный ветер -
Жизнь пройдет не зря…