О чём думают мыльные пузыри

Юлия Беззубова
О чём же думы пузырей?
О том, что жизнь легка,
О том, как просто ветер
Гоняет  облака.
 
Светла  и  беззаботна
Беспечная мыльная жизнь,
Никто не кричит: «Оглянись!»
Никто не велит: «Вернись!»
 
Их каждый миг – неповторим.
Парение  огромных  пятен...
И тот вопрос: быть иль не быть?
Для них несложен и понятен.
 
Конечно быть! Ведь жизнь – дыханье,
Она – полёт вокруг земли,
Рожденье – наших губ касанье...
Ты  отрывайся  и  лети!