меланхолия

Море Катя
я все пытаюсь стать чужой(или чужее?)
и я ставлю на реплей дождь, а выходит осень на реплее
только звучат тише её струны словно твои волосы
я бы в них пропала
я бы мяла твои рубашки и отстегивала б пуговицы
эта весна упряжка
вырисовала не подходящие буковицы