Бровки-домиком, губки-бантиком

Константин Роде
Бровки-домиком, губки-бантиком, вся пушистая... загорелая.
Ах какая она прелестная. Как колода стою несмело я.
Подойти? но она же как бабочка упорхнет- вот и вся история
Остается лишь ждать, что встретятся наши с нею две траектории.
Мы любви с ней построим здание, нет не так.. мы совьем с ней гнездышко
раздвигая гардины лучиком, улыбаться нам будет солнышко
для неё соберу все звездочки: обтрясу небосвода купол
подберу слова самые нежные, подарю ей слонов и кукол.
лепестками, стихами и нежностью разбужу я ее на рассвете...

Порнофильмы с ее участием показали мне друзья в интернете.