Послесловие

Дмитрий Дракот
Песенное.

И покидая этот мир оставлю песню звёзд. Тебе.
Мне надоел весь этот бред весь праздник Тьмы что все растят. В себе.
И заплутав меж тканей снов останусь в них. Навек.
Игра окончена, мой бог. Но так же сильно шлю любовь. Свою тебе.

Но Послесловием не кончится ни жизнь моя. Ни смерть.
Найду ещё я сотни рифм сказаний небылиц и их явлю. На свет.
Не преклоню колен не дам себя из памяти суметь. Стереть.
Поэма звёзд моя тебе - моя любовь  мой незаконченный. Портрет.

Воображеньем дорисуй всю ту судьбу что ты могла. Сберечь.
Но полотно моё не трожь не затирай и каплю имени меня сумей. Разжечь.
Приду из снов в тот из миров где ты захочешь вновь. Меня.
Обнять-простить крылом сберечь и солнцем мне на плечи лечь. Любя.

Шипиловой Светлане Юрьевне.