Смакую жизнь... её становится всё мало...

Ариф Туран
***

Смакую жизнь... её становится всё мало...
Порой я слышу вОрона скрипучий крик,
Но сердце  бьётся храбро, хотя оно устало,
С грустной болью мелеет жизненный родник...

Коррозия жизни сильна своею хваткой,
А я держусь, как ржавая, но верная броня,
Не подаюсь пока небесной лихорадке,
У Бога я прошу немного сохранить меня...

Чтоб в моём саду дослушать пение соловья,
С любимой досчитать  весь звёздный небосвод,
И целовать её, как в юности у нашего ручья,
Не признавая седину утекших вешних вод...

О Боже! Прости меня за мои желания земные...
Они Тобой благословенны - простые и святые...




(картинка из интера)