Ладно?..

Юлия Беззубова
Мягкой весенней зелёной травы -
Пыльная нежность.
А наверху дневной синевы
Безмятежность.
 
Буйная пляска солнечных зайцев
На моих щёках.
Я - тупиковая ветвь природы.
Это неплохо.
 
Хмурит брови для виду мать -
Строгость мнимая.
А мне в удовольствие напевать
Песню старинную.
 
От вздоха ко вздоху странно живу,
От песни к песне.
Легко всех люблю: ТАМ за любовь
Ставится крестик.
 
Но я не за крестик люблю - просто так.
Мне не накладно.
Я буду жить - сердце скажет КАК.
...Ладно?..

...Сухо цветёт кубанское лето
Костровым хрустом.
Солнышко падает за дома.
Вдруг... грустно.