Спи Красавица Синица

Кондрашевская Татьяна
   
Тихо - тихо дышит ночь,
Звёзд сиянье, блеск луны...
Что присниться тебе, дочь,
Под крылами темноты?

Может свет тебе присниться,
Может край бездонной мглы.
Но я с тобой, моя Синица,
Ты спокойно только спи …


Пусть не тревожат мою птичку
Вой грозы и  шум берёз…
Спи  Красавица – Синица, 
Я люблю тебя до слёз...

    
                Памяти Мотрук В.В.