зависают часы

Владимир Слепак
Зависают часы размеренно,
Бесконечность ждет превращения.
Вера в скрытом смысле уверена..
А душа не знает прощения.
Вместо логики-беспорядки,
Предвкушение эйфории..
И сердца живут без оглядки,
Подотчетные энтропии.
Ждут,когда проявится стигма,
И откроется путь к прозрению,
И туманная парадигма
Перестроит мировозрение.

черновик