Заколдованный принц

Иулиания Юшкова
Темной ночью бредет в одиночестве
По тропе из цветных огоньков.
И не помнит о древнем пророчестве,
И не мнит как спастись от оков.

А в глазах блики грусти загадочной,
Отраженья безрадостных лиц.
Этот юноша вовсе не сказочный,
Только лишь заколдованный принц.

Слуги все разбежались, наверное,
Не остался ни паж, ни поэт...
Знай, мой принц, что спасение верное
Лишь от Бога получишь в ответ.