***

Маргарита Маруся Ставнийчук
нету струн на скрипке моей.
патрона в камере ружья.
не было никогда людей
на моей планете Земля.
может ты станешь струною моей?
я гильза, а ты патрон.
только прошу тебя не жалей,
тех кто в тебя влюблён.