Гармония

Хелена Бжеговска
Гармония-желанье плюс возможности-
Не вызывает ропота,тревожности,
Пока мечты осуществимы.
Но-смена масок,и печальны мимы.
Себя не раглядеть в воде бегущей.
Как жизни маховик стремительно запущен!
И к Господу:"За что?!"-претензией сквозит...
Всё-кубарем...Бессмысленный транзит...